BUNASTA

Новости

Новинка – мобильное приложение «Bunasta» представлено на выставке «Trans Poland»

2017-11-12


Выставка транспорта и логистики – одно из крупнейших отраслевых мероприятий в Польше. 8 -10 ноября прошла пятая подобная выставка, участие в мероприятиях которой приняли эксперты из польского отделения компании «Бунаста». 

Новинка – мобильное приложение «Bunasta» представлено на выставке «Trans Poland»

Предприятие уже второй раз имело возможность продемонстрировать себя такой широкой аудитории и активно включиться в жизнь данной отрасли хозяйственной деятельности. С момента своего дебюта два года назад «Бунаста» значительно выросла. Участвовавшая в третьей ярмарке «Бунаста Литва» сегодня превратилась в польское предприятие, имеющее четыре отделения в стране. Интерес гостей выставки вызвали не только предоставляемые предприятием услуги, но и мобильное приложение, предназначенное для облегчения работы с таможенными документами. 

- Стенд предприятия посетило немало людей, связанных с данной отраслью хозяйственной деятельности – представителей транспортных предприятий и предприятий-экспедиторов, а также журналистов, представляющих различные специализированные средства массовой информации. Интересно, что большинство переговоров о потенциальном сотрудничестве прошло с представителями иностранных предприятий – из Латвии, Казахстана, Белоруссии, России,  Нидерландов и Великобритании, – отметила  представитель польского отделения «Бунаста» Ольга Петраш.

Тем не менее, наибольшее количество взглядов гостей привлекло именно мобильное приложение «Бунаста». Как и любая новинка, это инновационное решение привлекло к стенду предприятия немало заинтересованных людей, которые задали много вопросов о его реальной пользе для тех, кто ведёт деятельность в данной отрасли. – Хватило, в прямом смысле слова, всего нескольких минут представления нашего мобильного приложения, чтобы даже те, кто был настроен скептически, мгновенно оценили его огромный потенциал и, что наиболее важно, пользу, выраженную в повышении комфорта работы. 

Заинтересованные лица, пожелавшие подробнее ознакомиться с предлагаемым нами решением, подчеркнули его интуитивность. – Надеемся, что со временем число пользователей возрастёт, и все предприятия будут использовать данное приложение ежедневно. Мы постараемся, чтобы приложение «Бунаста» было лёгким в использовании и понятным даже для тех, кто в повседневной жизни опасается технологических новинок. Мы убеждены: наше приложение в качестве общего обычного инструмента ведения бизнеса в транспортной сфере – это только вопрос времени.  

Во время встреч и панельных дискуссий много внимания уделено различным тенденциям и направлениям изменений рынка. – Нас ждёт немало новых вызовов, однако состоявшаяся в ноябре конференция позволила понять, что выбранная нами стратегия ведёт в правильном направлении. Мы уверены в одном: это не только возможность для деловых встреч с потенциальными заинтересованными партнёрами, но и полезная платформа для обмена опытом, – добавила Ольга Петраш.   

V международная выставка транспорта и логистики в Варшаве была широко освещена в средствах массовой информации, специализирующихся в данной сфере деятельности. Посетившие выставку журналисты, имевшие возможность встретиться с представителями «Бунаста», единогласно признали, что данное приложение, являющееся новым на рынке, обладает всеми шансами для совершения переворота на рынке таможенных услуг.

С 2012 года «Бунаста» предоставляет своим клиентам комплексные услуги и представляет их интересы в отношениях с таможенными органами. Это надёжный партнёр, выполняющий таможенные процедуры, в настоящее время уже и с помощью мобильного приложения.